Мир не без добрых людей: женщина подобрала и вылечила больного пса

Женщина по имени Лорен Бакли подарила собаке Лейни новую жизнь: умирающее животное уже собирались усыпить.

Лейни укусил клещ, и собака заболела демодекозом. От пса исходил неприятный запах, а его шерсть покрылась гнойниками и болезненными наростами. 

Собаку нашел на улице случайный человек, но, к сожалению, забрать себе не смог. Лорен случайно увидела фотографии Лейни на Facebook в канун Рождества и поняла, что она не может оставить ее в беде. 

Первым делом она показала Лейни ветиринару, который подобрал ему правильное лечение.  Доктор сказал, что за помощью обратились очень вовремя: еще бы немного времени и спасти питомца было бы уже невозможно. 

В течение четырех месяцев женщина обеспечивала собаке должный уход: давала антибиотики, обрабатывала раны и добавляла в еду кокосовое масло, раз в неделю мыла ее в лечебных ваннах. 

Комфортные домашние условия также положительно сказались на здоровье Лейни, ведь стресс, которому собака подвергалась на улице, способствовал развитию демодекоза. 

Лечение принесло потрясающий эффект: после того как раны зажили, Лейни стала настоящей красавицей.  Теперь собака выглядит здоровой, жизнерадостной и энергичной. 

Это не первое животное, которое Лорен Бланк спасла от эвтаназии. Четыре года назад женщина забрала к себе домой из приюта пса по кличке Брукс, и благодарная собака до сих пор живет с ней.

Мир не без добрых людей: женщина подобрала и вылечила больного пса