Отпадный торт без пропитки и раскатки на раз-два-три

Чтобы получить такой сочный и яркий торт, нужно взять:

  • по 300 грамм моркови и муки;
  • четыре яйца;
  • 230 грамм сахара;
  • 200 мл растительного масла;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • немного соли.

Для приготовления крема нужно:

  • поллитра жирных сливок;
  • 50 грамм сахарной пудры;
  • 100 грамм шоколада.

На мелкой терке необходимо натереть морковь, к которой в последующем подмешать растительное масло, сахар и яйца. Все ингредиенты смешать до образования максимально однородной массы. Между собой соединить соль, разрыхлитель и муку, после чего сделать тесто, которое в итоге должно быть густым.

В форму, выстеленную пергаментом, выложить тесто и выпекать около 50-ти минут до момента, пока оно не будет готовым. Бисквит, который выйдет, нужно разрезать на 2 части. Обрезанные края превратить в мелкую крошку. Перемазать коржи с помощью крема, а также смазать верхушку и бока. Сверху украсить крошкой.

Отпадный торт без пропитки и раскатки на раз-два-три