Дедушка терпеть не мог огромную иву на своем участке. Решил ее не рубить, и правильно сделал

Пожилого англичанина Терри Меридита очень раздражала огромная ива, которая разрослась на его участке. Она закрывала собой всю панораму вокруг, и не давала возможности любоваться восходом и закатом солнца.

Сначала мужчина никак не реагировал на иву, но однажды проснулся с твердым намерением срубить верхушку дерева. Дедушка взобрался по лестнице на ненавистную иву, чтобы посмотреть какие ветки нужно отпилить.

Но уже сидя на дереве, он не поверил своим глазам. Отсюда открывался просто фантастический вид на природу. Тогда Терри решил поменять свое решение и оставить иве жизнь. 

Он загорелся идеей построить на верхушке дерева хижину, где он бы мог отдыхать и наслаждаться замечательными пейзажами. Обустройство лачуги заняло у Терри два года, к этой работе подключились и его родственники. Но результат этого стоил.

В итоге получился очень уютный и миловидный домик, здесь даже есть маленькая кухня. В домике можно и вздремнуть: внутри расположена кровать и диванчик с подушками. Ко входу в избушку прямо с земли поднимается крепкая лестница. Там могут разместиться до 10 человек, так как конструкция очень прочная и надежно закреплена. 

Что интересно, снаружи домик практически не видно, он хорошо замаскирован ветками дерева. Так что здесь при желании можно спрятаться. 

Внуки очень любят навещать своего дедушку, сидеть с ним на крыльце и пить свежезаваренный чай. Теперь старик даже не верит в то, что когда-то он хотел срубить такое прекрасное дерево и не представляет своей жизни без ивы. Вот так из любой проигрышной ситуации можно извлечь выгоду.

Дедушка терпеть не мог огромную иву на своем участке. Решил ее не рубить, и правильно сделал