Мужчина безвозмездно помогает пенсионерам, инвалидам и ветеранам войны и делает им ремонты

Необязательно иметь много денег и возможностей, чтобы оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

33-летний житель Екатеринбурга Антон Савчук бесплатно делает ремонты людям, не имеющим финансовой или физической возможности сделать его самостоятельно. Сам мужчина работает таксистом и имеет средний доход.

При этом, Антон делает ремонт за свой счет и своими силами, иногда ему помагают сами хозяева и неравнодушные граждане.

До:

После:

По его словам, в России чиновники не оказывают должной социальной помощи старикам, которые всю жизнь служили и работали на благо родины.  Про ветеранов войны вспоминают только раз в году, 9 мая. Их дома и квартиры находятся в плачевном состоянии, а сделать ремонт они не могут себе позволить из-за мизерной пенсии.

Первый ремонт Антон сделал Полине Геннадьевне. Женщине 47 лет, она работает водителем трамвая и является единственным кормильцем в семье. Вместе с ней в старенькой однокоманатной квартире живет ее дочь и супруг, инвалид 2 групы. Только взгляните на фото до и после. По-моему, получилось очень здорово.

Также мужчина сделал ремонт для Ирины. У женщины болеют ноги, она передвигается на инвалидной коляске. Антон выражает огромную благодарность всем неравнодушным людям, которые помогли собрать необходимую сумму.

До:

После:

Помог Антон и 95-летнему ветерану Великой Отечественной войны Василию Федоровичу.  Пенсионер буквально светится от счастья и даже не знает, как отблагодарить своего добродетеля.

До:

После:

В плачевном состоянии пребывала и квартира пенсионерки Татьяны Ильиничны, которая пережила блокаду Ленинграда. Благодаря оказаной помощи неравнодушных людей, Антону удалось собрать необходимую сумму для покупки стройматериалов и ремонта ее жилища.

До:

После:

Это далеко не полный список людей, которым помог Антон Савчук. Мужчина не намерен останавливаться на достигнутом и призывает в соцсетях всех желающих присоединиться к его проекту. 

Мужчина безвозмездно помогает пенсионерам, инвалидам и ветеранам войны и делает им ремонты