Подросток Андрей, ему 17 лет, ненавидел старую мать, стеснялся ее, пока не узнал всю правду

17-летний Андрей почти каждый день ругался со своей мамой. Подросток совсем отбился от рук: до самого утра он гулял со своими друзьями, а приходя домой громко возмущался и кричал на мать, которая пыталась его вразумить.

С началом переходного возраста парень начал стесняться своей пожилой матери перед своими друзьями: ведь у них молодые родители, а ей уже 60 лет, самое время внуков нянчить.

Когда Андрей ходил в садик все думали, что его приходит забирать бабушка, но потом привыкли.

Во время ссор Андрей постоянно упрекал мать в том, что она родила его в таком позднем возрасте, да еще и без мужа.

Однажды рано утром парень на пару минут забежал домой за вещами, чтобы дальше пойти тусоваться с друзьями. Но на его удивление квартира была пустая. «Наверное, мать вышла в магазин», подумал парень.

Внезапно раздался стук в дверь.  На Андрея с порога кинулся разъяренный сосед. Он называл его эгоистом, бесчувственным, неблагодарной тварью и сказал, что это его вина, что мать оказалась с инфарктом в больнице.

Сосед открыл Андрею тайну о том, как много лет назад мама подобрала его на улице, грязного, голодного, в лохмотьях.

Настоящие родители бросили его, двухлетнего малыша, на произвол судьбы, и тогда милосердная женщина решила забрать его себе. Жители дома совместно писали положительную характеристику и обращались в органы опеки, чтобы они дали разрешение на усыновление. И теперь после всего, что приемная мать для него сделала, он так к ней относится.

Сосед сказал, что за такое ему не мешало бы набить морду, но дураков нельзя бить.

Как только сосед ушел, парень сел на табурет, обхватил голову руками и расплакался. Каким же он был глупцом, сколько боли причинил человеку, желавшему ему только добра.

Андрей пулей помчался в больницу и чуть ли не на коленях умолял медсестру пустить его к маме.

Мать очень обрадовалась возвращению своего блудного сына и обняла его. Андрей попросил у нее прощения и понял, что родителей надо любить и ценить пока они живы.

Подросток Андрей, ему 17 лет, ненавидел старую мать, стеснялся ее, пока не узнал всю правду