13 лет назад Наталья Белохвостикова будучи в 56 летнем возрасте решила усыновить мальчика. Как сложилась судьба приемного ребенка?

Актриса Наталья Белохвостикова уже имеет родную дочь, но в 56 лет она приняла достаточно серьезное решение и вновь решила завести ребенка. В этом её поддержал муж, которому восемьдесят лет.
Получается для того, чтобы быть матерью достаточно иметь материальный достаток, талант и ум? Выясняется, что да.

В 2007-м году известная актриса советских времён Наталья Белохвостикова и сценарист Владимир Наумов приняли решение вновь стать родителями.Мальчика Кирилла они взяли из детдома, когда ему было всего 3 года.

Их крепкий брак служит примером для многих современных пар, ведь их совместная жизнь длиться уже 45 лет! Первая встреча актрисы и режиссера произошла во время съемок фильма, а уже в 1974-м году пара узаконила свои отношения. Через год после свадьбы у них родилась дочка, которую решили назвать так же, как и мать — Натальей. Поженились они, когда Белохвостиковой было всего 20 лет, а её избраннику 44 года.

Сейчас Наталья живет в браке, но, к сожалению, без детей. Может быть, она бы родила, если бы её родители не захотели взять ребенка из приюта, а нянчили собственных внуков.Некоторые друзья и коллеги осудили пару за то, что, находясь в преклонном возрасте, они взяли ребёнка из приюта. После этого на супружескую пару обрушилось негодование со стороны прессы и осуждающие взгляды. Ведь это огромная ответственность, а они уже далеко не молоды. Для многих это усыновление показалось эгоистичным, так как, если с родителями что-то случится, то мальчик опять попадет в детский дом.Знакомство мальчика с будущей мамой произошло на одном благотворительной фестивале. Он подошел к ней и попросил крестик.  Позже, повзрослевший Кирилл объяснил это тем, что крест ему нужен был для того, чтобы попросить у Бога родителей.

Актриса говорит о том, что этот ребёнок моментально покорил её сердце, и она не представляла дальнейшей жизни без него. Она даже и думать не могла о том, что Кирилл вернется обратно в детский дом. После усыновления взгляды Натальи поменялись на многие вещи. Актриса уточняет, что дочь, узнав о решении родителей, сильно удивилась, но была совершенно не против усыновления.

Семья решила, что если что-то вдруг станет с Натальей или Владимиром, то дочь заберёт брата жить к себе.
Сейчас Кирилл стал взрослым юношей, ему исполнилось 16 лет. Парень обладает незаурядным умом, а также блестящей физической подготовкой. Приемный сын Белохвостиковой увлекается изучением иностранных языков, хорошо рисует, а после школы планирует выбрать профессию, которая связана с точными науками. Многие отмечают, что он чем-то похож на свою сестру Наталью.

Хоть Кирилл и приемный ребенок, но он очень любит своих маму, папу и сестру, и рад, что его жизнь сложилась именно так, а никак иначе.

13 лет назад Наталья Белохвостикова будучи в 56 летнем возрасте решила усыновить мальчика. Как сложилась судьба приемного ребенка?