Бездомный кот, прибившийся к женщине-фермерше, стал нянькой для ее ребенка.

Итальянка по имени Стефано де Мунари содержит небольшую ферму. В один прекрасный день, женщина увидела дикого кота, которого решила приютить и оставить жить в своих владениях.

Так сложилось, что молодая женщина была в интересном положении. Кот получил гордую кличку Тигр и на протяжении всего срока беременности спал на животе Стефано, что ни капли ее не смущало.

Когда на свет появилось прекрасное создание, девочка по имени София, кот стал для нее настоящей второй мамой.

Женщина даже не волновалась, что Тигр все время был рядом с новорожденным ребенком, и совсем не боялась, что питомец может навредить ей, а наоборот была спокойна, что ее девочка под охраной.

Когда малышка была в коляске, Тигр всегда за ней наблюдал, а когда мама оставляла ее на кровати, то ложился рядом с ней, согревал и мурлыкал колыбельные.

Кот был настолько добрым, что ни разу не укусил и не поцарапал Софию, ему наоборот нравилось, когда девочка ложилась на него и играла.

Свои первые шаги малышка делала при поддержке любимого питомца, а тот, в свою очередь, был рядом, даже когда та садилась на стул. 

А когда девочка гуляла по двору, животное всегда находилось неподалеку и страховало в случае падения.

Когда София ложилась спать, кот располагался рядышком. 

Когда крохе исполнился годик, кот все равно продолжал оставаться лучшим другом. И, кажется, что эти отношения не закончатся никогда!

Бездомный кот, прибившийся к женщине-фермерше, стал нянькой для ее ребенка.