Девочку, появившуюся на свет с заячьей губой, мать бросила сразу после родов. Как сложилась судьба малышки?

Молодая девушка Людмила была очень амбициозной и целеустремлённой особой. Она мечтала работать в одной очень престижной компании менеджером по продажам. Но таких, как она, было не мало, да и от туда редко кто увольнялся. Но, вот однажды, судьба предоставила ей шанс. И девушка была к нему готова. Её взяли на работу мечты. Своей ответственностью и трудоспособностью она оправдывала выбор компании, но этого ей было мало, и она решила всё своё время посвятить карьерному росту.

Руководство компании такую целенаправленность и работоспособность очень ценило. К тому же и сама Людмила умело проявляла свои лидерские способности. Девушка была не только умна, но и привлекательна, поэтому нравилась многим мужчинам. Только её они не интересовали. На первом месте у нее была карьера. О серьёзных отношениях и семье она и думать не хотела.

Как-то после работы уставшей Людмиле захотелось отдохнуть. Девушка заказала домой пиццу и решила выпить. Пиццу ей доставил молодой и весьма привлекательный парень. И так как девушке расслабляться в одиночестве не хотелось, и что бы развеять скуку она решила пригласить его к себе. Молодой человек не захотел упускать такой шанс.

Молодые люди так расслабились, что подробности той ночи Людмила и вспомнить не смогла. Но вскоре ощутила последствия. Сначала произошла задержка месячных. Но так как это явление не было для неё редкостью, она не обратила на это внимания. О чём потом очень жалела. Ведь когда она узнала о беременности, делать аборт было уже поздно.

Так прошли девять месяцев, во время которых, беременная не думала ни о родах, ни о жизни с ребёнком. Приоритетом в ее жизни так же оставалась работа. Там девушка делала успехи и готовила  важную презентацию, от успешности которой зависело  её повышение.

Наступила пора рожать. Люду увезла скорая помощь. Но родила она быстро и без осложнений. На свет появилась здоровая девочка с одним изъяном: у неё была заячья губа. И именно этот её недостаток предопределил всю её жизнь.

Молодая мать, увидев дочурку, ужаснулась и закричала: «Уберите это чудовище!». Удивлённым врачам пришлось унести кроху. Бедный младенец даже не ощутил тепло материнского тела. Неизвестно, как бы вела себя новоиспеченная мать с обычным ребёнком, но этого брать отказалась. Она стала настаивать, чтобы её быстрее выписали из больницы.

На одном этаже с Людой лежала жена одного бизнесмена, Елена. Она уже давно мечтала о ребёнке, но уже третий раз у неё рождался мёртвый малыш. Бедная женщина была в полном отчаянии. Проходя по коридору, она услышала разговор врачей о несчастном брошенном ребёнке и горе-матери. Елена была в шоке, теперь она только об этом и думала. И вскоре попросила врачей показать её ребёнка. Увидев трогательную малышку, женщина уже не смогла с ней расстаться.

Но девочке повезло не только с новой любящей матерью. Вскоре ей удачно сделали операцию и удалили недостаток. Кроху назвали Дианой. С каждым годом она становилась всё красивее. От малышки не стали скрывать её прошлое. Диана росла в любящей семье, а свою биологическую мать знать не хотела.

А Людмила свою цель и мечту осуществила – получила повышение. Но из-за того что стремиться уже больше не к чему и что-то очень важное уже упущено, Люда стала выпивать. И спустя 19 лет, расслабляясь в очередной раз, она увидела по телевизору свадьбу дочери бизнесмена. Узнав в матери невесты женщину, с которой лежала в роддоме, Люда поняла, что красавица, которая смотрит на нее с экрана – её дочь. Так, несостоявшаяся мать увидела свадьбу, брошенной ею дочурки, в телевизионных новостях.

Девочку, появившуюся на свет с заячьей губой, мать бросила сразу после родов. Как сложилась судьба малышки?