Дочь известного нигерийского футболиста и русской модели — генетика просто поражает

Сегодня хотелось бы рассказать об одной девочке. Еще недавно она училась ходить, а теперь уже дефилирует по подиуму и принимает эффектные позы на фотосессиях. Ее зовут Вивьен. С рождения она обладает потрясающей красотой, которую не могли не отметить модельные агентства.

Успех Вивьен не случаен. Ее мама – успешная модель, а отец – не менее успешный футболист нигерийского происхождения. Представьте, какие у нее гены: мама передала девочке свою красоту, папа передал свою силу.

Каждый родитель считает своего ребенка первым и единственным. Но есть дети, которые способны очаровать с первого взгляда.

Однако красоту девочки было бы сложно монетизировать, если бы ее родители не были столь успешны. Мама, родом из России, по роду профессии имеет много связей в модельном бизнесе. Папа, нигериец из Италии, способен оплатить все прихоти малышки, в том числе и в профессиональном плане. Родители девочки еле-еле успевают отвечать согласием или отказом на многочисленные предложения самых известных агентств.

Как только представители агентств увидели девочку, они сразу поняли, что это их «клиент». Она словно создана для этой профессии. Принять участие в первой фотосессии ребенку помогла мама Ксения Белоусова. Однако Вивьен проявила недетскую самостоятельность, и заявила, что сама вправе выбирать интересные для нее предложения. Отец полностью поддержал решение дочери.

Огромное преимущество Вивьен перед конкурентками – это мулатская внешность. Это неудивительно, ведь ее мама имеет белую кожу, а отец – темную. Издревле считается, что мулатки имеют самую экзотическую внешность.

Ксения в модельном бизнесе уже с 15 лет, и не планирует расставаться с любимой профессией, благо муж не против. Она сразу осознала, что дочь сможет продолжить и преумножить ее дело. Вивьен и ее мама могут полностью положиться на Хьюго, отца семейства: за своих девочек всегда горой.

Учитывая возраст ребенка (ему всего 6 лет), надо заметить, что он прекрасно чувствует себя перед объективами. Девочка неутомима в своем желании примерить новый образ или показать яркую эмоцию. В некоторых фотосессиях она участвует совместно с матерью, в некоторых снимается одна. Уже сейчас Вивьен можно назвать перспективной моделью с большим будущим.

У девочки немало подписчиков в Инстаграм, во всем поддерживающих начинающую модель. Мама тоже активно продвигает Вивьен в своем аккаунте. Она хочет, чтобы девочка не повторяла ее ошибок. Белоусова в детстве очень комплексовала из-за внешности и считала себя некрасивой. 

Дочь известного нигерийского футболиста и русской модели — генетика просто поражает