Хозяин оставил умирать беременную собаку в лесу, привязав ее к дереву

Бедное животное. Каким же жестоким человеком оказался его  хозяин. И, судя по всему, он вовсе не любил своего питомца.

Как можно  было так зверски поступить с бедным животным? Как можно выбросить из дома собаку, узнав, что она беременна, отвести её в лес, привязать к дереву и оставить там без еды и воды? Как такое возможно?! Это просто какое-то издевательство! А хозяин — живодер и изверг!

Несмотря на всю жестокость ситуации, собака все же выжила. Она питалась корой дерева, к которому была привязана, а воду слизывала с листочков растений. Таким образом, ей удалось выстоять и не погибнуть в этих суровых условиях. По ночам животное громко выло и звало на помощь людей, но, к сожалению, никто её не услышал. Через некоторое время изнемождённая собака родила 4 щенят и совсем ослабла.

Она кормила щенков молоком, даже не смотря на то, что силы ее покидали с каждым днем. В конце концов, когда бедная собачка была уже на грани жизни и смерти, об этом происшествии узнал один местный житель из близлежащего посёлка. Мужчина нашёл её в лесу, освободил и вместе с щенятами передал представителям специального приюта для бездомных животных, где жизнеобеспечением собачьего семейства занялись волонтёры.

Собаке дали кличку Лара, её осмотрел ветеринар. Ей предоставили нормальные условия для проживания, качественное питание и человеческое отношение. Вскоре Лара восстановилась и её жизнь наладилась. Щенки находятся в полной безопасности, подрастают, они абсолютно здоровы, веселятся и играются с другими собратьями в приюте.

В ближайшем времени волонтёры будут подыскивать этой собачьей семье хороших хозяев, несмотря на то, что сотрудники приюта очень полюбили Лару и её малышей. Вот так сложилась судьба  брошенной собачки.  Жизнь дала ей второй шанс, и он оказался намного удачнее первого!!!

Хозяин оставил умирать беременную собаку в лесу, привязав ее к дереву