Нежные и полезные маффины с кабачком и куриным филе

Этот простой рецепт может использовать каждая хозяйка. Маффины можно употреблять в пищу как закуску или в качестве основного блюда. Для приготовления понадобится:

  • кабачок среднего размера, 1 шт.;
  • филе курицы, 200 г;
  • 1 яйцо;
  • сыр (желательно твердый).

Порядок приготовления:

  • очистить и натереть на крупной терке кабачок и, выжав из него жидкость, вбить туда яйцо, добавить специи;
  • филе нарезать кубиками, просолить и поперчить;
  • положить массу из кабачка на дно формочек, а в центр выложить мясо;
  • все это посыпать натертым сыром.

Останется только запечь блюдо в духовке при t=200С в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Нежные и полезные маффины с кабачком и куриным филе