Женщина узнала о тайне своей дочери и помогла двум маленьким душам.

В детстве довольно долгое время мы навещали дом малютки и помогали сотрудникам заботиться о малышах. Родителям с самого начала ничего не говорили, потому что боялись услышать от них слова запрета. От взрослых мы часто слышали слова, что современные дети имеют не такое качественное воспитание, как раньше, но у меня другая точка зрения по этому поводу. Мы можем быть абсолютно разными, как и люди старшего поколения. Многие ребята культурные и воспитанные. Как и я, они не пили спиртное, не курили, а напротив, помогали тем, кто нуждался в помощи.

В том приюте жили чудесные двойняшки, Маша и Сережа. С самых первых дней моего посещения эти детки запали мне глубоко в сердце. Каждый раз, когда я приходила, они играли только со мной и ни с кем больше. В мое отсутствие и вовсе отказывались кушать. Во время последнего посещения приюта, детки совсем не хотели отпускать меня домой. Я смогла успокоить их лишь своим обещанием, что вернусь завтра.

Моя мама не знала о том, что я волонтер. Был страх, что она будет против этого. Я говорила ей, что провожу время, гуляя с друзьями.

Мама работает хирургом и в один день ее вызвали на операцию. Уходя, она велела завершить домашнее задание и после ложиться спать.

Но я решила в этот раз не слушать маму, и снова пошла в приют. Около него стояла машина скорой помощи. Как выяснилось,

Сережа сломал ногу, а Маша — руку. Их погрузили в машину и увезли в больницу, где работала моя мама.

На следующий день, после занятий, я решила навестить моих маленьких друзей в больнице. Они были очень рады мне. Я смогла их покормить, так как до моего прихода они снова отказывались от еды. Малыши были напуганы всем, что с ними приключилось.

Я захотела задержаться, чтобы уложить их спать, а в это время в палату заглянула моя мама. Все это время она наблюдала, как я укладываю детей. Я же совсем не заметила этого, пока двойняшки не уснули. Естественно, мне пришлось рассказать маме о том, что мы с друзьями делаем для дома малютки. Она крепко меня обняла и похвалила нашу инициативу, ведь мы делали благородное дело.

Прошло несколько месяцев. Маша и Сережа стали моими братом и сестрой, потому что мама взяла их под свою опеку.
С того момента прошло много времени. Сережа и Маша давно повзрослели, окончили медицинский институт и работают врачами. Я вышла замуж, родила двоих замечательных малышей и бесконечно счастлива. У нас большая и неразлучная семья.
Мой супруг и его родители очень уважают мою маму за ее смелый поступок. Не каждый человек способен взять под опеку ребенка из приюта и воспитать его в любви и заботе, как своего собственного малыша. Такая у нас замечательная мама!

Женщина узнала о тайне своей дочери и помогла двум маленьким душам.