Бездомный мужчина каждый день подкармливает котов с улицы, хотя сам нередко остается без еды

Сострадание – черта, которая присуща многим людям. Хорошим примером тому является поступок Лонг Дума. Этот мужчина однажды лишился дома и нашел себе кров на одном из вокзалов в Таиланде. Конечно, жизнь его непростая, но он не забывает о кошках, которые живут на улице. Поэтому, как только у него появляется возможность, он старается купить им еду. 

Возникает логичный вопрос, где он берет деньги. На самом деле, он уже давно продает лаймы и зарабатывает, чтобы хоть как-то перебиваться. Вместо того, чтобы баловать себя, Лонг покупает корм для своих четвероногих друзей, и только после этого берет что-то для себя. Если денег не хватает, он остается без еды.

Сам мужчина признался, что не может бросить кошек на произвол судьбы, поскольку считает, что они являются для него семьей и осознает, что больше им надеяться просто-напросто не на кого. А однажды мимо него проходила туристка, которая сфотографировала магазинчик и выложила фото в сеть. После этого к нему стало приходить больше покупателей. А котам они стали приносить пакетики с кормом. 

Люди, которые были готовы прийти на помощь, также принесли Лонгу хорошую одежду, сделали стрижку и предлагали жилье на выгодных условиях. Но он отказался, потому что не мог бросить своих хвостатых любимцев. Разве не это человеческая добропорядочность и гуманность?

Бездомный мужчина каждый день подкармливает котов с улицы, хотя сам нередко остается без еды