Благородный питбуль привел кошку, находившуюся «в положении», домой, и помог ей родить

Ни для кого не секрет, что собаки, относящиеся к породе питбуль, могут таить опасность, поскольку являются агрессивными. Эта порода действительно является грозной и не знает границ жалости. Однако пес по кличке Аид, а точнее, его поступок, подтверждает тот факт, что эти животные могут иметь доброе сердце. 

Собака проживает в городе Мехико, столице Мексики. Его хозяин по имени Хуан Хосе Флорес рассказал о нем забавную историю, которая никого не оставляет равнодушным. В то время когда его Аид был маленьким щенком, на участок его хозяина забрела кошка. Пес не нее никак не реагировал, а вот мужчина решил вынести для нее еду. После этого он подкармливал ее регулярно. В течение всего этого времени питбуль не проявлял ни дружеских чувств, ни агрессии. Кошка тоже вела себя «хладнокровно».

Однако однажды до Хуана донеслись звуки поскуливания с заднего двора, именно оттуда, где стояла будка Аида. Когда он вышел на улицу, обнаружил, что пес чем-то обеспокоен, и будто бы зовет его куда-то. Собака привел его к своей будке, в которой находилась кошка и собиралась рожать. 

Невероятно, но грозный Аид позволил кошке побыть в его доме и даже принес ей из дома свою подстилку. В оббщем, сделать все так, чтобы родоразрешение прошло максимально быстро и комфортно. Через некоторое время на свет появились котята, и пес радовался им так, словно они были его детьми. Питбуль, глядя на малышей, довольно вилял хвостом и при этом не проявлял никаких признаков агрессии, наоборот, был настроен миролюбиво. 

Затем мужчина принял решение о том, чтобы отнести кошку вместе с ее малышами в дом. И вместо того, чтобы прогнать пса на улицу, в его будку, он позволил ему остаться на ночь. Кошке была дана кличка Николь. Сейчас она живет у него вместе со своими детками. А когда малыши станут постарше, он обязательно найдет им новый дом.

Благородный питбуль привел кошку, находившуюся «в положении», домой, и помог ей родить