Щенок родился без передних лап, и ветеринар хотел его усыпить, но хозяин отказался

Судьба оказалась крайне несправедливой по отношению к щенку породы питбуль, который получил имя Нубби. Дело в том, что он появился на свет, лишенный двух передних лапок. Мама его с радостью приняла, но братики и сестрички – обижали, не давая прикоснуться к ее соску. 

Ветеринар, посмотрев на песика, предложил его усыпить. Однако хозяева отказались и решили сделать жизнь животного настолько красочной, насколько это возможно, чтобы он не чувствовал себя неполноценным. В итоге семейная пара стала кормить его из бутылочки и дежурить рядом с ним, чтобы не оставлять в одиночестве. 

Питбуль рос и активно набирал вес. Он мог видеть и чувствовать запахи, даже пыталка лаять. Но потом выяснилось, что он нездоров, и что у него проблемы с пищеводом. Хозяева были вынуждены определить кроху в инкубатор. За это время ему пришлось пройти много испытаний, но он с ними справился и, выздоровев, вернулся домой. Хотя врачи сомневались, что он сможет достойно перенести болезнь и вернуться к прежней жизни. Хорошо, что они оказались не правы. 

В итоге песик вырос веселой и доброй собакой. Конечно, он с трудом двигается, но хозяева помогают ему во всех делах. Также для него была приобретена коляска, заменяющая передние лапы. 

Эта история – отличный пример того, как, несмотря на многочисленные трудности и невзгоды, можно жить полноценной жизнью. Хорошо, когда рядом есть хозяева, которые готовы оказать помощь в трудную минуту и обеспечить необходимую поддержку и заботу!

Щенок родился без передних лап, и ветеринар хотел его усыпить, но хозяин отказался