Женщина попросила кошку, чтобы та привела котят к ней, и позаботилась о них

В провинциальном городке штата Алабама местная жительница по имени Шайя Прайор начала подкармливать бездомную кошку, которая забрела к ней во двор совершенно случайно. Выяснив, что она является кормящей, женщина стала с ней разговаривать и просить, чтобы та привела своих котят. Известно, что кошки умны и с осторожностью относятся к посторонним людям, особенно это касается недавно родивших особей. Но в этом случае животное просто-напросто поверило человеку. 

Женщина даже подготовила домик для своих будущих жильцов. Он представлял собой коробку с тряпочками. И это сработало, ведь кошечка ей поверила и через пару дней вернулась к своей новой хозяйке с пушистыми «комочками счастья». Каждый из них получил должный уход и заботу. 

Шайя Прайор уделила внимание всем котятам. Каждого из них она осмотрела сама и отвезла к ветеринару. Все, кто нуждался в лечении, получили его. Котики нашли свои будущие семьи и отправятся туда, как только немного вырастут. Сама кошка будет жить у Шайи, как и двое котят. 

Из-за коронавируса женщина лишилась работы (до этого она была обычным офисным сотрудником). Теперь она планирует содержать огород и жить за счет урожая. Поэтому, как отмечает сама Шайя, ей понадобятся мышеловы, которые и будут беречь растительность от грызунов. Она считает, что спасенные котята справятся с этой задачей на «отлично».

Женщина попросила кошку, чтобы та привела котят к ней, и позаботилась о них