Житель Екатеринбурга сам сделал ремонт ветерану ВОВ, причем совершенно бесплатно

В честь 9 мая житель ЕКБ отремонтировал старые дома ветеранам, принимавшим участие в ВОВ. До этого он уже занимался чем-то подобным, но к празднику решил возобновить «добрые дела». 

Мужчина помог Василию Федоровичу Гусеву с покупкой материалов, мебели и за свои деньги провел работы. Наряду с этим он подарил 95-летнему ветерану и его 93-летней супруге огромный телевизор. Они очень довольны, что получили такой приятный сюрприз, и рады, что представители нынешнего поколения помнят о них и об их подвиге, а также ценят его и уважают.

Это далеко не все добрые дела, которые были сделаны Антоном (именно так зовут этого мужчину). Однажды он совершенно бесплатно провел ремонтные работы в комнате дочки женщины – водителя трамвая. Совместно со своими друзьями он также обновил дом пожилой женщины, которая пережила блокаду Ленинграда, а также оказал существенную помощь Валентине Исаевне с группой инвалидности. 

Антон Савчук убежден, что ветераны больше нуждаются в реальной помощи, нежели в наклейках на автомобилях и парадах. Смотреть на вещи именно так он стал с возрастом. Именно поэтому у него появилась идея – оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. У него нет много денег, но ему под силу провести небольшой ремонт, например, покрасить стены, побелить потолок и постелить линолеум. 

Мужчина хочет, чтобы в недалеком будущем добровольцы имели возможность оказывать помощь, как минимум, одному человеку в месяц. Для этого Антон вместе с единомышленниками должны рассчитывать свои финансовые возможности. Он хочет, чтобы то, что делает его команда, послужило примером для нынешнего поколения, и готов поддержать любые адекватные начинания, чтобы дети росли добрыми и бескорыстными. 

Житель Екатеринбурга сам сделал ремонт ветерану ВОВ, причем совершенно бесплатно