Чтобы в свой 1-й день успеть на работу, студенту пришлось пройти пешком 22 км ночью

Ни один человек не застрахован от непредвиденных обстоятельств в жизни. А порой случается и так, что они влекут за собой другие сложные ситуации, которые нужно преодолевать. Именно такой случай и произошел с героем этой статьи – молодым темнокожим парнем из США по имени Волтер Карр. 

Это 20-летний юноша, который передвигался по городу на простой бюджетной машине с приличным пробегом. Однажды она сломалась, совершенно неожиданно. Случилось это перед первым днем его новой работы в компании, в которую он устроился грузчиком. Чтобы не провиниться перед начальством и все-таки дойти до места назначения, он отправился на объект пешком еще с вечера, не ложась спать. Дорога заняла 5 часов, и в 4 утра он оказался на месте. 

По пути он встретил полицейских, которые заинтересовались тем, что делает молодой парень посреди ночи на улице, да еще и в гордом одиночестве. Стражи порядка с удовольствием выслушали его историю, а затем угостили кофе и даже немного подвезли к месту работу. После этого история стала афишироваться в обществе, и юношу ждал еще один сюрприз.

Карры (семья) переехали в штат Алабама после разрушения их жилища из-за урагана Катрина. И, к сожалению, им пришлось начинать с нуля. Поэтому глава семьи устроился на простую работу и хотел показать себя начальству с хорошей стороны. Поэтому, выйдя на работу с вечера, он прошел 22 километра и прибыл на место назначения только к утру, когда уже рассвело. 

В первый же рабочий день у него была задача – перенести мебель одной женщине. Она, узнав его историю, открыла краундфандинговый сбор, и уже удалось собрать более 30 000 долларов. Директор компании, в свою очередь, узнав о трудовом стремлении своего сотрудника, в итоге подарил ему собственную машину, чтобы тот мог комфортно добираться на свое рабочее место. Это говорит о том, что желание трудиться и честность всегда приводят к хорошим результатам.

На этом интересные приключения юноши не закончились. Его разыскали местные журналисты и взяли у него интервью. Оказалось, что Карр – абсолютно простой и открытый парень. После того как он получит образование, он захочет пойти в армию, а затем стать врачом, чтобы спасать человеческие жизни.

Чтобы в свой 1-й день успеть на работу, студенту пришлось пройти пешком 22 км ночью