Девочка-подросток решила сделать в комнате ремонт самостоятельно и сорвала обои

Джули Уорли, которой недавно исполнилось 14 лет, проживающая в Великобритании, решила, что ее комната должна преобразиться. Поэтому она начала сдирать со стен обои. Родители, увидев это, были ошарашены. Но, как выяснилось впоследствии, зря они переживали, ведь взамен старых обоев их чадо создало что-то по-настоящему оригинальное. 

Для работы Джули пришлось взять всего несколько баночек с хорошей краской. Также понадобился шпатель и маскировочная лента. Со всем этим она работала целых два дня. Кстати, процесс был снят на камеру. Девушка решила сделать на стенах геометрические фигуры с разным размером, а также проклеить их маскировочной лентой. 

Между прочим, фото этого проекта есть в группе DIY on a budget official, где она получила немало хороших отзывов. Ее мама была приятно удивлена этим поступком и тем, что теперь комната стала действительно красивой. Ее мнение об этом можно найти на страничке в социальной сети Фейсбук. 

Большинство подписчиков похвалили Джули за смелый и удавшийся эксперимент, а некоторые из них и вовсе захотели нанять ее в качестве дизайнера.

Девочка-подросток решила сделать в комнате ремонт самостоятельно и сорвала обои