Преданный пес долго ждал своего хозяина около больничной кровати и не понимал, что тот скончался

Все знают, что собаки – преданные животные. Лучшие доказательства этого факта – невероятные истории, которые происходят с животными и их хозяевами. Однако до сих пор четырехлапые друзья удивляют людей своей верностью и преданностью. 

В одной группе Фейсбук, которая публикует информацию о спасенных песиках, в северо-восточном штате Нью-Джерси было размещено объявление, которое сопровождалось одним фото. Но этот единственный кадр вызвал у неравнодушных читателей бурю эмоций.

Кличка пса – Лосяш. Ему всего три года. На фото находится он и опустевшая больничная койка. Собака пребывает в ожидании возвращения своего хозяина. Но, к сожалению, тот уже скончался и никогда не вернется. 

Под фотографией также присутствует информация о том, что этот пес является наполовину лабрадором. Он очень добрый и привязан к людям. Но сейчас ему очень грустно из-за горя, которое довелось пережить, ведь он ждет своего хозяина достаточно давно. И сейчас ему нужна любящая семья, которая могла бы о нем позаботиться.

Несмотря на короткую историю и всего лишь одно фото, подписчики сообщества были впечатлены. Их поразил и рассказ, и фото. В итоге информация быстро распространилась по их страничкам, и на протяжении первых двух дней пост собрал свыше 5 000 лайков и репостов. 

Радует и то, что эта новость все-таки помогла Лосяшу найти новый дом, причем сделать это менее чем за неделю. Оказывается, есть на свете добрые и чуткие люди, которые готовы помогать братьям нашим меньшим.

Преданный пес долго ждал своего хозяина около больничной кровати и не понимал, что тот скончался