Крохотные котята защищали свою слабенькую сестричку, к счастью, для всех нашлась приемная мама

Девушка Меган не думала, что день пойдет не по плану, но наткнулась на трех котят, мама которых куда – то пропала. Она присела рядом и заметила: один из котят сильно отличается от остальных. Двое активных словно пытались греть третьего, закрывали собственными телами. 

Меган остановилась рядом не просто так, она давно занималась спасением животных с улицы, их защитой, даже руководила местной организацией.

Она не собиралась бросать котят на улице. 

Не дождавшись кошку – маму, она забрала малышей в приют.

Врачи сказали, что двое темных котят – мальчишек пытались защитить крохотную сестричку. Та была совсем слабой, не могла держать голову и не ползала.

Малышей нужно было срочно отогреть, покормить и вымыть.

Меган отправилась на поиски кошки – мамы, но так и не смогла ее разыскать.

Зато внезапно обнаружилась, что собака Меган с радостью взялась опекать найденышей, спать рядом, вылизывать и греть своим телом. 

Она настолько полюбила малышей, что не отходила от них надолго. Особенно много времени проводила со слабенькой девчушкой. Понемногу собачья преданность и материнский инстинкт, помноженные на заботу врачей, дали результат. Буквально через неделю малышка начала выздоравливать. Она вставала на лапки, держала голову и быстро стала обычным игривым котенком. А еще через месяц эти найденыши разъехались по новым семьям.

Крохотные котята защищали свою слабенькую сестричку, к счастью, для всех нашлась приемная мама