Настоящего друга можно найти где угодно, даже выловить из грязной воды с мусором. Щенок платит благодарностью каждый день

Одесский день не был приветливым, погода стояла  –  хуже не бывает. Холодный промозглый ветер был порывистым, сбивал с ног, дождь лил, не прекращаясь.

Грязные потоки отовсюду собирались в бурные ручьи и стекали во все углубления, везде стояла вода. В один из таких ручьев смыло щенка, он оказался в заросшей камышами яме, куда сбрасывали мусор жители окраины. В этой грязи и траве шансов у песика не оставалось, сколько бы он ни пытался барахтаться на поверхности. 

К счастью, прохожий заметил щенка. Упрямый зверек пищал до последнего, поэтому Владимир и обратил на него внимание. Он понял: шансов на спасение нет, да и времени остается все меньше. 

Поэтому Владимир Максимов решил рискнуть.

Он бросился в грязную яму, в которой неизвестно, что могло быть на дне, доплыл до песика. Тот едва держался, но вид человека рядом, похоже, добавил ему сил. 

Два будущих друга вместе выбирались из бурлящего потока, и наконец – то оказались на берегу. Первым делом совершенно мокрый Владимир позвонил приятелю с просьбой поискать, какие действия нужны для собаки попавшей в воду.

К счастью, все обошлось, пес не захлебнулся, и вполне прилично себя чувствовал.

Оказалось, отец парня  –  спасатель по профессии и призванию, он гордится сыном. А Володя спас не первое животное. У него дома четверо кошек, 4 собачки и грызуны тоже есть.

Мужество парнишки отметили, его даже наградили, но парень говорит: главное не в награде. Награда ждет его дома и встречает каждый день, радостно приплясывая.

Настоящего друга можно найти где угодно, даже выловить из грязной воды с мусором. Щенок платит благодарностью каждый день