Спасти брошенных в мусор котят заняло у парня семь часов

Но герой справился, хотя редко кто попытался бы даже попробовать.

Парня звали Клиффом. На окраине стройки он услышал странные звуки, похоже, мяукала кошка. Неподалеку от стройки стоял огромный контейнер, забитый строительном мусором.

Клифф даже размышлять не стал, он сбросил куртку и начал рыться в контейнере. Осторожно перебирал мусор, чтобы весь хлам не сдвинулся и не придавил малышей. Понемногу ему удалось достать всех котят, которых сверху уже успели завалить новым хламом. Котики застряли среди кусков дерева, и не могли выбраться сами, к счастью, парень их вытащил на свободу.

Конечно, сначала он думал про одного котенка, но по писку стало понятно, что малыша в баке хватает.Он терпеливо перебирал мусор, пока не убедился: все спасены, пострадавших не осталось. 

В процессе Клиффу стало понятно: детки не могли оказаться в баке случайно. Никакая кошка не принесла бы их туда. Кто – то совершенно осознанно выбросил живой кошачий выводок да еще и хламом сверху забросал, лишь бы не вылезли. Клиффу пришлось нелегко, но он упорно перебирал весь хлам семь часов подряд.

Оказалось, в мусоре скрывалось пятеро совсем еще крохотных малышей.

К счастью, они были такими маленькими, что не успели сильно перепугаться, и парень надеется, они забудут этот день.

Он отвез их в местный зоозащитный центр, где их осмотрел доктор. 

Котятам оказалось около пары недель, они успели приоткрыть глазки и пытаются вставать на лапки.

В приюте даже приемная мама нашлась, которую спасли от гибели, но котята погибли. Она с охотой взяла на воспитание новых деток. К счастью, они оказались здоровы и даже не пострадали среди мусора. 

Осталось дать им подрасти и искать новые семьи.

Спасти брошенных в мусор котят заняло у парня семь часов