Выбрасывая ненужные вещи перед отъездом к бойфренду, девушка решила выбросить и свою собаку в мусорный контейнер

То, что люди бывают очень жестоки по отношению к животным, не перестанет поражать никогда. Но зачем брать питомца, чтобы он потом мучился, вообще не понятно? Не проще ли совсем не заводить животное дома, если ты не в состоянии обеспечить ему хотя бы минимальную заботу и уход.

Люди выбрасывают своих питомцев на улицу, когда те уже не нужны, а некоторые вообще обрекают их гибель. Так одна жительница штатов из Пенсильвании решила завести собаку. То, что нужно заботится о питомце, она, видимо, не знала, поэтому забывала кормить, поить и гулять с ней. Фавна (так она назвала собаку) за пару лет жизни с таким хозяином превратилась в скелет, и выглядела очень печально.

Поэтому, когда девушка собралась переезжать к своему бойфренду в другой штат, она решила, что такая «игрушка» ей больше не нужна. Она не нашла никакого выхода лучше, чем просто выбросить Фавну на помойку, вместе с остальными ненужными вещами.

Контейнер, куда девушка поместила собаку, она плотно закрыла крышкой и уехала. Прошло целых три дня, пока приехал мусоровоз. Собаке сильно повезло, что мусорщик заметил животное. Фавна три дня ничего не ела и не пила, а ведь и без того была истощена. Она была на грани смерти, и можно только представить, какие мучения выпали на долю собаки, пока она лежала в контейнере и умирала, окружённая выброшенными вещами своей хозяйки.

Мусорщик Натан испытал шок, когда увидел Фавну, и поспешил сразу же накормить животное. Он отдал несчастной собаке свой обед, после чего позвонил в общество защиты животных.

Меган (так звали ветеринара клиники) много повидала за свою карьеру, но мучения Фавны её растрогали до слёз. Добрая, ласковая собака была просто в ужасном полуживом состоянии. Меган стала заботиться о ней каждый день, пока животное не пришло в норму. За это время доктор так привязалась к собаке, что решила оставить её себе, ведь Фавна была очень милым животным. Она стала преданным другом для Меган.

Бывшая хозяйка животного была привлечена к ответственности. Собака оказалась чипирована, и специальный отдел полиции с лёгкостью нашёл девушку. В суде она предстанет перед законом за свою жестокость.

Выбрасывая ненужные вещи перед отъездом к бойфренду, девушка решила выбросить и свою собаку в мусорный контейнер