Беременным нельзя то, нельзя это… Как танцовщица своей зажигательной сальсой доказала, что беременность — не болезнь, и ей для танцев не помеха

Самое чудесное состояние женщины для многих проходит не просто. Беременность протекает по разному, кому то вынашивать ребёнка легко, а для других это целое испытание.

Если нет противопоказаний, сегодня врачи разрешают беременным буквально всё, чем они могли заниматься до того, как попали в это положение. Нет нужды проводить время в постели, если до этого женщина была активной — такого мнения придерживаются современные акушеры-гинекологи.

Сегодня всё чаще женщины активничают в период беременности, посещая не только занятия йоги или дыхательной гимнастики, но и продолжая спортивные тренировки, слегка снижая привычную нагрузку.

И этим, казалось бы, уже никого не удивишь. Но что творит эта танцовщица, будучи на приличном сроке, надо видеть!

Создаётся впечатление, что эта женщина танцует с рождения, поэтому беременность не остановила её от участия в выступлениях. Уже находясь в тетьем триместре, она не просто продолжает занятия танцами, она зажигает перед публикой так, что у присутствующих непроизвольно открывается рот.

Посмотрите это видео. Какие движения, какой задор! Видно, что женщина полностью отдаёт себя танцу, не задумываясь о своем положении. Даже живот не мешает ей извиваться и энергично выплясывать.

Комментаторы видеоролика разделились на «левых» и «правых». Одни считают, что так «выкручиваться» очень вредно для течения беременности. Другие же напротив, поддерживают будущую маму, искренне считая, что ребёнок точно вырастет успешным танцором.

Беременным нельзя то, нельзя это… Как танцовщица своей зажигательной сальсой доказала, что беременность — не болезнь, и ей для танцев не помеха