Когда муж сбежал от жены, родившей ему в за раз 7 детей, эта новость облетела весь мир. Как мать справилась с воспитанием детей и что с этой семьёй сейчас?

Как повернётся завтра жизнь, не знает никто. Когда судьба преподносит сюрпризы, главное, уметь принять это. Но не все готовы к таким переменам, нужно быть сильной личностью, чтобы принимать любые «подарки», как ценный дар.

Семья Маккоги стала знаменита в 1997 году, ведь тогда у четы родились сразу 7 малышей. Удивительно, что все дети выжили, тогда это казалось чудом. Процедура ЭКО, благодаря которой детки появились на свет, тогда только набирала популярность, и именно потому, что медицина была слабо развита, все 7 малюток получили шанс появится на свет.

В семье уже был ребёнок, но родители очень хотели ещё одного. Судьба подарила им сразу семерых, но вскоре отец бросил их, как и свою любимую жену, не выдержав трудностей семейной жизни. Мать детей сначала отчаялась, двум детям поставили диагноз ДЦП. Ей нужна была не только моральная поддержка, но и реальная помощь. Действия общественности и благотворительных организаций, которые не бросили мать в беде, вселили в неё уверенность, что детей получится вырастить самостоятельно, без помощи мужа.

Спустя более чем 20 лет дети показали матери, что тогда это был действительно ценный подарок судьбы.

  1. Натали стала лучшей по баллам в старшей школе. Она готовится стать преподавателем.
  2. Брендону нравится армейская служба и его главная цель жизни — стать военным офицером.
  3. При рождении Келси весила всего 907 грамм. Сейчас девушка занимается вокалом, у неё в этом талант. Она всё детство пела в хоре и сейчас пробует себя на музыкальной сцене.
  4. Кенни поступил на архитектурно-строительный факультет и стал строителем.
  5. Алексис при рождении поставили диагноз ДЦП. И хотя девушка ограничена в своих передвижениях и вынуждена передвигаться с помощью специальных приспособлений, она нацелена стать учителем. В школе же была капитаном команды болельщиц.
  6. Натану тоже диагностировали ДЦП. Парень нашёл себя в IT сфере. Закончив университет Ганнибал-Лаграндж, он стал заниматься программированием.
  7. Джоэл так же увлёкся информатикой, он закончил колледж и связал свою профессиональную жизнь с компьютерными технологиями.

Несмотря на все сложности, которыми «наградила» эту мать-героиню судьба, она по праву может собой гордиться, ведь все её дети выросли достойными людьми.

Дети собираются покидать общий дом, и мать немного грустит по этому поводу. Она так привыкла, что дома шумно и много детей, каждый чем-то занят, у всех свои интересы. Но вместе с грустью её сердце наполняется радостью, ведь она смогла, она выстояла и стала действительно счастливой благодаря материнству.

Когда муж сбежал от жены, родившей ему в за раз 7 детей, эта новость облетела весь мир. Как мать справилась с воспитанием детей и что с этой семьёй сейчас?