Котёнок искал пропитания, спасаясь от голодной смерти, но в лице уличного скейтбордиста обрёл своего хозяина

Скейтбордист назвал свою кошечку Марго. Она родилась в уличной подворотне, и, скорее всего, погибла бы, если бы не забота доброго человека.

Больная и голодная Марго, будучи совсем крошечным котёнком, пошла к людям, чтобы добыть себе пищу. Она подошла к скейтбордисту и жалобно запищала. Парень понял, что котёнок находится в ужасном состоянии. Глаза были воспалены инфекцией и гноились, нос забит слизью, а исхудавшее тело живьём поедали клещи и блохи.

Котёнок чихал и кашлял, пока парень вёз его в своей машине к ветеринару. Малышка оказалась к тому же инфицирована кишечными паразитами, и точно не выжила бы на улице — так постановил доктор. Ветеринар не нашёл на теле кошечки микрочипа, поэтому скейтбордист, оплатив лечение, забрал её к себе. Он назвал своего питомца Марго.

Продолжая отпаивать котёнка лекарствами, которые выписал ветеринар, парень с любовью заботился о маленьком существе. Вскоре Марго поправилась, глазки выздоровели, кашель прошёл, паразитов удалось всех вывести. Теперь приятно посмотреть, что выросло из умирающего на улице блохастого котёнка, благодаря доброму человеческому сердцу. Сейчас Марго — настоящая красавица. Хозяин часто берёт её с собой на уличные тренировки, и кошечка даже пробует себя в роли скейтбордистки.

Котёнок искал пропитания, спасаясь от голодной смерти, но в лице уличного скейтбордиста обрёл своего хозяина