Малыши спели песню «Бабушка рядышком с дедушкой…», прославившись на весь советский союз. А что с ними сейчас?

В далёком 1971 году при поддержке латвийского радио на свет появилась детская ВИА «Кукушечка». Свою популярность группа латышских малышей получила спустя 10 лет, когда «под крыло» из взял композитор Раймонд Паулс. Уже будучи знаменитостью в большой стране, он с лёгкостью писал песни для талантливых детей. Так под его руководством вышли хиты «Золотая свадьба» («Снова жених и невеста»), «Кашалотик», «Алфавит», прославив детей на весь СССР.

Когда коллектив пригласили в Москву в 1988 году, малыши спели песню про бабушку, которая рядом с дедушкой снова стала невестой, а настоящее название этого детского хита «Золотая свадьба». Детки из Латвии плохо знали русский язык, но смогли покорить своей непринуждённостью и талантом всю Москву. Публика особенно заметила двух самых маленьких исполнителей. Прошло уже больше 30 лет с тех пор, как Гуна Паула и Гунар Калныньш проснулись знаменитыми. Чем они занимаются сейчас и как сложилась их жизнь?

Гуна Паула посвятила свою жизнь музыке, став профессиональной флейтисткой. Она играет в оркестре оперного театра в Риге. Сейчас Гуне почти 40 лет, она совсем недавно вышла замуж и родила прекрасную малышку. Продолжая свою музыкальную карьеру, она отлично справляется с материнством и ведёт инстаграм.

Гунар Калныньш в юности стал популярным исполнителем в своей стране. Но потом его жизнь круто развернулась. Беременная невеста бросила Гунара, а он в один момент всё бросил и уехал жить в Барселону. Он и сегодня продолжает заниматься музыкой, выступая на различных концертах. По словам Гунара выступление в Москве было для него чем-то обыденным, ведь в детстве он искренне считал, что все дети в советском союзе поют, разъезжая по городам.

Малыши спели песню «Бабушка рядышком с дедушкой…», прославившись на весь советский союз. А что с ними сейчас?