Мать бросила малышку с переломом ноги, а через 13 лет девочка стала звездой танцев

13 лет назад жизнь это девочки началась печально. Судьба подарила женщине ребёнка, а она оказалась хуже кукушки. Родная мать не просто оставила своего ребёнка, а бросила девочку с переломленной ножкой в заброшенном доме. Девочке было около трёх лет, когда она пережила такое предательство. Дикая боль, невозможность передвигаться, холод, голод. Можно только представить, что пережила малютка, пока её плач не услышали с улицы.

Лизу Вербицкую на грани смерти нашли в заброшенном доме. В комнате было очень холодно, вдобавок ко всему так не было никакой еды. Когда малышку доставили в больницу, то у ребёнка обнаружили перелом ноги и диагностировали истощение. Полиция искала родителей Лизы, предполагая, что ребёнок просто потерялся. Но на их удивление о пропаже девочки никто не сообщал.

В больнице несчастный ребёнок нашёл себе любящую семью. Инна приходила туда навещать своего больного сына. Проходя мимо палаты Лизы, она услышала плач девочки. Через медсестёр Инна узнала историю ребёнка.

Сначала женщина стала приносить малышке гостинцы, игрушки и необходимые вещи. Однажды она в очередной раз приехала навестить сына и Лизу, но не нашла девочку в палате. У медперсонала Инна узнала, что малышку забрали в детский дом.

У Инны было двое сыновей, но она не смогла спокойно жить, зная, сколько мучений выпало на долю маленькой девочки. Решение удочерить Лизу далось ей легко, а вот родственники не смогли сразу принять приютского ребёнка и откровенно не понимали женщину.

Полное отсутствие воспитание у Лизы давало о себе знать, ей было трудно сразу приспособиться к быту, но в силу маленького возраста малышка быстро освоилась и жизнь у семьи стала налаживаться.

В скором времени Инна смогла разглядеть талант у подвижной девочки Лизы и отвела её заниматься танцами. Упорству малышки могла позавидовать даже взрослая танцовщица. Через пару лет девочка уже стала звездой сцены. Сейчас Лизе 13 и за её плечами множество конкурсов и наград. Помимо танцев девочка подрабатывает моделью, ведь у неё очень эффектная яркая внешность. Она уже смогла покорить несколько конкурсов красоты.

Однажды родная мать Лизы увидела публикацию в газете, на фото которой узнала своего брошенного ребёнка. Мать-кукушка нашла девочку, но ребёнок отказывается с ней общаться. Лиза считает своей единственной и настоящей мамой Инну.

Мать бросила малышку с переломом ноги, а через 13 лет девочка стала звездой танцев