На своём участке мужчина создал домашний мини приют для брошенных питомцев

Стива Грейта люди прозвали человеком с большим сердцем. И не спроста. Ведь его хобби — подбирать брошенных, больных животных, от которых отказались хозяева из-за болезни, старости, а то и просто, потому что питомцы стали не нужны.

На данный момент питомник Стива насчитывает 10 собак, несколько котов, одну свинку и много мелких животных, включая различных пернатых и кроликов. 

А началась его история со случая, когда сам Стив лишился любимого питомца. Его собака погибла, и он, чтобы утешится, решил сделать счастливым другого пса, отправившись на поиски нового друга в ближайший приют.

Его внимание привлекла одна старая собака, от которой отказались хозяева, только потому что тот состарился и у него заболели суставы. Ему стало жалко пса, когда он заглянул в его очень печальные глаза, то увидел в них тоску. Всю жизнь прожил питомец рядом с человеком, а когда состарился, оказался в приютской клетке совсем один, больной и одинокий.

Стив забрал старого пса домой. И когда заметил изменения в настроении собаки, решил, что непременно должен сделать счастливыми других собак, брошенных хозяевами из-за старости. Стив понял, что его сердце наполняется радостью, когда он видит, что собака бесконечно счастлива всего лишь от тёплой перинки, миски еды и капли заботы. Он стал брать в свой «домашний» приют собак с инвалидностью, а так же забрал брошенную свинку по кличке Бикини, подобрал раненого голубя, приютил потерянного индюка, выброшенных кроликов и старую курицу.

Чтобы обеспечивать достойный уход своим питомцам, свой день Стив начинает с восходом солнца. Его день проходит в заботах и хлопотах: кого накормить, кого полечить, кого приласкать. Но любимое занятие Стива — выгуливать своих животных. Когда они дружно прогуливаются по окрестностям, то старичков, которым трудно ходить, он возит на тачке. Такими вечерними прогулками человек с большим сердцем старается вдохновить других людей на добрые поступки в отношении животных, тронуть человеческие сердца и сделать так, чтобы в приюте оказывалось как можно меньше «ненужных» питомцев.

На своём участке мужчина создал домашний мини приют для брошенных питомцев