Брошенная собака прождала своих хозяев на базе отдыха несколько месяцев. Но они так и не вернулись

Эта трагическая история животного происходила на глазах местных жителей прошлым летом. Хозяева приехали отдыхать на базу отдыха и привезли с собой питомца. По каким-то причинам люди уехали обратно домой, оставив собаку у дороги.

Знали ли они, что их верный пёс просидит на трассе несколько месяцев подряд в ожидании, что хозяева вернутся за ним? Верность животных бывает куда сильнее чувства ответственности человека.

Местные жители рассказывают, что пёс каждый день выходил на дорогу, садился и смотрел вдаль. Уходил он с места ожидания только чтобы попить. Рядом протекала речка, и пёс утолял в ней свою жажду. Он практически никуда больше не отлучался, сидел у дороги днём и спал где-то в кустах ночью.

Неизвестно, сколько бы ещё ждала собака своих хозяев, если бы не Влада Руденко, волонтёр, увидевшая снимки собаки в соцсетях. В первый месяц она просто следила за историей. Но когда собака сильно исхудала, обессилела, а на улице становилось всё холоднее, то Влада не выдержала и забрала собаку к себе на временное содержание. Девушка проводит реабилитацию для пса, и считает, что животное попросту бросили. На собаке был ошейник, и она прекрасно шла на контакт с человеком. Просто так взять и забыть верного преданного друга невозможно — так считает Влада. Значит хозяева сделали это намеренно, попросту бросили собаку, когда та стала им не нужна.

Брошенная собака прождала своих хозяев на базе отдыха несколько месяцев. Но они так и не вернулись