Кот Серый, которому удалось прошмыгнуть в подъезд, устав голодать на улице, надеялся на помощь со стороны людей, но что же он получил в итоге?

Каждый из нас знает, что как только наступают холода, больше всего страдают бездомные животные. Неплохим вариантом для них является ночлег в одном из отапливаемых подвалов, но и то в основном происходит так, что сильные сородичи всегда прогоняют слабых. Поэтому такая возможность есть не у всех. В такой конкурентной борьбе пришлось принять участие и коту Серому. Достаточно долго ему пришлось слоняться по улицам в поисках временного пристанища на ночь, принюхиваться к всевозможным запахам, идущим со стороны мусорных баков, с желанием найти хоть какую-то еду.

Но даже если и приходилось находить хоть что-то съедобное, на большом морозе оно достаточно быстро превращалось в кусок льда и было не доступным к употреблению. Из-за этого Серый достаточно быстро похудел, а от отсутствия сна и еды вовсе валился с ног. И вот коту удалось увидеть приоткрытую дверь, которая вела в один из домов многоэтажного дома. Серый быстро прошмыгнул в приоткрытую дверь и моментально прижался к первой батарее.

Угревшись, кот быстро уснул. Но как только он немного отогрелся и проснулся, естественно, о себе напомнила многодневная голодовка и он начал мяукать. Именно это и привлекло со стороны жильцов большое внимание к коту, которые сразу же захотели его выставить на улицу.

Но, как показывает практика, мир не без добрых людей и именно Слобожанина Ксения стала той девушкой, которая стала на защиту кота. Как только она услышала в подъезде большой гул, вышла посмотреть на то, что происходит и в скором времени забрала Серого в свою квартиру. Как только кот оказался в помещении, его сразу накормили и дали возможность отоспаться на уютном диване.

С этого момента и началась счастливая жизнь Серого в семье у Ксении, где до него совсем недавно поселился котенок, подобранный на улице.

Кот Серый, которому удалось прошмыгнуть в подъезд, устав голодать на улице, надеялся на помощь со стороны людей, но что же он получил в итоге?