Под ворота одного из чужих дворов дворняги загнали брошенного и напуганного лабрадора

В мире существуют, как хорошие и добрые люди, так и те, которые злые и равнодушные. Поэтому все чаще и наблюдается тенденция к тому, что красивые, ухоженные собаки с отличной родословной становятся никому не нужными и их попросту выгоняют на улицу.

И здесь можно рассмотреть следующий пример. Одна девушка под именем Пирсенко Христина рассказала о том, что буквально 3 месяца назад глубокой ночью она услышала пронзительный собачий вой. Девушка вышла на улицу посмотреть, что происходит и увидела, что под ворота ее дома какие-то дворняги загнали запуганную и очень красивую девочку-лабрадора. Бедняжка прижалась к воротам, тряслась и скулила. Она была вся грязная, достаточно худая и явно искусана, о чем говорили ее многочисленные следы на теле.

В этот период, когда девушка встретилась с собакой, она жила на даче, которая находилась в близости от города. В эту ночь девушка не смогла не открыть дверь собаке и впустила ее во двор, тем самым спасая ее от смерти. По наступлению утра девушка решила обойти всех соседей с надеждой узнать о том, чей бы это бы мог быть пес.

Обойдя всех, один мужчина, который проживал на достаточно удаленной улице, рассказал о том, что однажды он увидел, как в поселок заехала незнакомая машина и оставила собаку. Питомца выбросили из открытой двери и сразу же уехали в неизвестном направлении.

Как оказалось, человеку, который видел эту ситуацию, не удалось забрать собаку себе, но периодически он ее подкармливал.

Девушка надеялась на то, что сможет отыскать бывших хозяев. Для этого она даже создала пост в социальной сети, но все ее попытки оказались тщетными.

После этого Христина повезла лабрадора к ветеринару, который поставил страшный диагноз – дисплазия. Если не осуществлять лечение, собака ходить не будет. Это, наверное, и послужило тем, что хозяева выбросили девочку на улицу.

Так как девушка не собиралась отказываться от собаки, теперь в доме живет несколько питомцев, которые каждый день радуют ее.

Под ворота одного из чужих дворов дворняги загнали брошенного и напуганного лабрадора