После 6-ти лет мольбы о беременности она смогла оставить ребенка в роддоме

Рассказываю эту историю, которая произошла с моей двоюродной сестрой Татьяной, который сейчас уже 41 год. На протяжении жизни ей удалось дважды выйти замуж, но как-то неудачно. Да и детей у нее не получалось завести. Проживает она на съемной квартире, имеет достаточно прибыльную работу, от которой имеет не только хороший доход, но и получает удовольствие. Но, как показывает практика, вечным счастье не бывает.

Еще примерно 6 лет назад, когда моя двоюродная сестра находилась в браке, она решила, что пришло время все-таки задуматься о детях. Поговорив с мужем, оказалось, что он не против этого процесса. По сути, именно в этот момент у них появилось колоссальное желание завести детей, но почему-то все не получалось. Из-за этого между супружеской парой все чаще и чаще начали возникать разногласия, появляться ссоры и скандалы. В результате, недолго думая, пара разошлась, а дети снова отошли на второй план.

Таню после расставания с мужем так и не покидала мысль о том, что она хочет ребенка. Порой казалось, что эти мысли очень навязчивы. Естественно, мимолетные связи ей были совершенно не нужны, а рожать малыша от кого попало, ей и самой не хотелось. На протяжении определенного промежутка времени ей удавалось завести серьезные отношения, но как показала практика, что как только мужчины слышали о желании в ближайшем времени родить ребенка, сразу же испарялись из виду. Что же касается такого процесса, как ЭКО, то с этим у нее тоже почему-то не складывалось.

Несмотря на то, что Татьяна сделала множество попыток искусственного оплодотворения, они не дали ей желаемого результата. И тут она решилась пойти в церковь за помощью к Богу. Достаточно долгое время она проводила в молитвах, ездила по многочисленным святым местам и в то же время продолжала делать ЭКО в надежде на то, что скоро забеременеет. За все время ей пришлось потратить колоссальные денежные средства, но это того стоило, так как однажды она услышала заветные слова: «Вы беременны!».

О такой радости женщины сразу узнали все вокруг. На протяжении всей беременности она переживала за состояние малыша, поэтому даже ложилась на сохранение и по максимуму отдыхала. Для того чтобы быть под присмотром, перебралась временно жить к своей маме. Как только на УЗИ ей сообщили о том, что она ждет девочку, женщина скупила все самое лучшее, что могло бы быть у ее принцессы.

Немного заблаговременно Татьяну положили в больницу перед родами, чтобы перестраховаться и как только стало известно о том, что она родила, я решила сделать звонок и поинтересоваться состоянием мамы и дочери. У меня было большое желание прийти встретить ее в день выписки. Таня настояла на том, что  делать этого не стоит, так как она и самостоятельно может добраться домой. При этом она сказала о том, что выходит она из больницы без ребенка. Я, не вдаваясь в подробности, решила поинтересоваться, в чем дело у ее матери. Мать подтвердила слова моей сестры, но так и не рассказала, почему она выходит без малышки.

Как оказалось немного позже, женщина распродала все вещи, вернулась в прежний ритм жизни и забыла о произошедшем событии. Почему она не забрала ребенка из роддома, мне так и не удалось узнать. Просто хотелось бы понимать, что могло послужить причиной такого решения. Ведь Татьяна хорошо зарабатывает, и смогла бы поднять на ноги девочку. Надеюсь, у малышки в жизни все сложится лучшим образом.

После 6-ти лет мольбы о беременности она смогла оставить ребенка в роддоме