Женщина смогла уговорить бродячую кошку принести к ней своих котят для спасения

Коронавирус добру не помеха. Во двор к американке, проживающей в штате Алабама, во время пандемии пришла ласковая серенькая кошечка. Бродячее животное жалобно мяукало и тёрлась о крыльцо, выпрашивая еды. Хозяйка дома вынесла ей корм и заметила, что кошка была кормящей. Для выработки молока животному нужно было полноценное питание. Глядя на кошечку Шайя (так звали хозяйку дома) понимала, что шансы выжить у котят были минимальны. Мать страдала от недоедания и была истощена. Один приём пищи не решит проблему. Женщина решила убедить кошку, что в её дворе малышам будет лучше. Но как это сделать? Как убедить бродячее животное самостоятельно принести котят.

Шайя завела разговор с кошкой. Она убеждала её доверится и принести котят во двор. Женщина давала обещание, что позаботится о малышках. Она старалась быть убедительной, но ласковой. Разговаривала с кошкой, пока та поглощала еду. Затем Шайя показала животному коробку, которую застелила тряпками, и сказала, что здесь кошка может разместиться. Удивительно, но это сработало.

Женщина оставила коробку под крыльцом вместе с едой. И через два дня кошка пришла вместе со своими котятами.

У малышей уже были открыты глазки, они выглядели здоровыми. Шайя протянула руку, и самый смелый из котят подошёл, чтобы она смогла его погладить.

Женщина выполнила обещание, данное кошке. Она вызвала ветеринара, тот осмотрел выводок и сделал всем малышам прививки. Маму кошку и котят пролечили от паразитов и стали подыскивать дом. Скоро пушистые комочки обретут хозяев, а пока им нужно немного подрасти. Кошку Шайя приютила у себя, ведь не каждый день находится животное, так хорошо понимающее твою речь. Из-за коронавируса женщина потеряла работу. Но теперь она решила, что будет заниматься огородничеством. Ласковый понимающий питомец у неё уже есть, поэтому скучно дома точно не будет. Да и беречь урожай от полевых мышей, которые водятся в округе, теперь есть кому.

Женщина смогла уговорить бродячую кошку принести к ней своих котят для спасения