Как школьникам удалось красиво отучить наглых водителей оставлять на детских площадках собственные автомобили

Прошлой весной мне удалось наблюдать одну достаточно удивительную ситуацию, о которой мне хотелось бы вам рассказать. Однажды я направился в соседний город к своим родственникам, где порядка целого часа мне пришлось искать место, куда можно было бы поставить свое транспортное средство. Естественно, сейчас найти место в маленьком городке для парковки нереально, а если же рассматривать город миллионник, то решить эту задачу невозможно. В таких городах все дворы забиты под завязку, поэтому найти место, где можно было бы поставить авто, очень сложно.

За счет того, что я обладаю высокой удачей, мне все-таки удалось найти место, где можно поставить свою ласточку. Правда, пришлось оставить ее в соседнем дворе, но даже этому я был невероятно рад. Что же касается местных водителей, то они и вовсе проявляли полную наглость и даже не переживали о том, куда бы можно было поставить машину. Они не переживали об этом и ставили их даже на детских площадках, тротуарах подъездов.

Меня, как водителя, подобные выходки бесят. Я считаю, если ты не можешь найти место, где можно было бы оставить свою машину, значит нужно задуматься о приобретении личного гаража. Если не имеешь денежных средств, то можно арендовать место на стоянке. Но занимать детскую площадку транспортом это вовсе не по-человечески. Ныне и так у детей забрали все что можно, да и практически множество прошлых детских площадок переоборудовано в стоянки.

Если бы водителя знали, чем бы закончилось их хамство и наглость, они бы никогда не додумались оставить на площадке свое транспортное средство. После того урока, который был им преподнесен, я думаю, найдется мало водителей, которые решаться оставить авто на детской площадке. В тот день, когда я собирался уже выезжать домой, мы вышли с моим дядей во двор и увидели смешную, но в то же время дикую картину.

Два мужика, которые удосужились на детской площадке оставить на ночь авто, сидели возле машин с тряпками и усердно натирали шины. Когда я присмотрелся к тому, что произошло, чуть не умер со смеху. Колеса каждого из них были окрашены в яркий розовый цвет.

Школьники решили, раз автомобили стоят на детской площадке, значит, они также должны вписываться в общее оформлении игровой зоны. Они решили покрасить колеса. И если на других предметах этот цвет был уже выгоревшим, то на автомобилях он горел ярким розовым пламенем.

Независимо от того, кто был инициатором содеянного, вышло у ребят это сделать шикарно. Что же касается водителей, которые пострадали, мне ни было их жалко. Пусть знают, что оставлять машину на детской площадке не просто нельзя, а опасно для них же самих.

Как школьникам удалось красиво отучить наглых водителей оставлять на детских площадках собственные автомобили