Какой сделала я вывод для себя после того, как полежала 6 дней в одной палате в роддоме с цыганкой в одной палате на соседней койке

Рожая в третий раз, мне пришлось ложиться в больницу на кесарево сечение. После того, как меня поместили в палату, по истечении нескольких часов рядом положили еще одну женщину. Тогда я сразу не могла понять, что рядом возле меня находиться цыганка. На внешний вид ей можно было дать около 35-ти лет. После того, как ее завезли в палату, у нее начался отходняк. Точно такой, какой наблюдается после операции. Несмотря на стоны, она достаточно быстро начала со мной общаться.

Она сказала, что зовут ее Оля, хотя в семье при обычном общении ее называют просто Ляля.

В больнице она третий раз. Два предыдущих раза ее дети умирали при родах. Девочку, которую она родила, врачи в этот раз спасли, но с большим трудом.

В первое время ее ребенок находился в кювезе, точно так же, как и мой. Одно время мы вместе с ней ходили проведывать наших деток. И то, с какой любовью она смотрела на свою девочку, нужно было только видеть.

Она рассказала немного о своей семье. Что родилась она в селе, было у них большое хозяйство, да и работать приходилось достаточно много.

При выписке ее встречал муж вместе с двоюродным братом и как оказалось позже, девочку назвали Боженой.

И знаете, какой я сделала вывод? Не все цыгане такие, какими мы себе их придумали.

Какой сделала я вывод для себя после того, как полежала 6 дней в одной палате в роддоме с цыганкой в одной палате на соседней койке