Пес, у которого был завязан рот, всячески пытался ухватить еду: бессердечная хозяйка приняла воспитательные меры

В одном из городов Кореи местные жители заметили, что рядом возле поля постоянно бродит одинокая собака в поисках еды. К себе она не подпускала людей и при этом была слишком напуганной. Но только по истечении определенного промежутка времени было замечено, что ее мордочка плотно перевязана веревкой. Собака все время пыталась прятаться от людей, а они поймать ее. Чтобы помочь животному, пришлось подключать специалистов.

Немного позже стало известно о том, что у пса даже есть хозяйка. Так она решила показать свои «воспитательные меры». В такой способ она старалась привить собаке хорошие манеры, так как та постоянно пыталась стащить что-то с помойки.

В сторону женщины было предпринято множество попыток с надеждой объяснить ей то, что делать так нельзя. Но ни к чему хорошему это не привело. Собаку отправили в приют и именно там ею и занялись хорошие специалисты. Со стороны ветеринаров было возмущение по поводу того, как вобще так можно издеваться над живым существом. Женщина настолько сильно связала собаке морду, что ее передняя часть распухла, а на самой морде остались глубокие раны от веревки.

Предварительно было установлено полное истощение, поэтому первоначально ее кормление было принудительным. Каждый из нас надеется, что эта измученная жизнью собака, вскоре найдет хорошего хозяина.

Пес, у которого был завязан рот, всячески пытался ухватить еду: бессердечная хозяйка приняла воспитательные меры