Рождение ребенка в 60 лет: жизнь самой «молодой» взрослой мамы

Она не является не певицей и не актрисой, не ведущей и не депутатом. Это самая обыкновенная мать, но, несмотря на это, она весьма популярна. О Галине Шубениной в 2015 году заговорила полностью вся страна. А связано это было с тем, что в свои 60 лет женщина родила ребенка.

О том, что была потрясена вся Россия, ничего не сказать. Некоторые восхищались ее поступком. Другие же осуждали. Много кто говорил о том, что родить в 60 – это безрассудный поступок, а кто-то был уверен в том, что это благородное дело. Но о чем же женщина думала о том, перед тем как родить в таком возрасте и почему она сделала именно так? Обо всем этом можно прочесть в нашей статье.

Первый раз, когда Галина вышла замуж, ее брак вскоре распался. Она осталась совсем одинока с сыном на руках. По истечении определенного времени она влюбилась снова. Но только тогда, когда она отмечала свои 50 лет, Галина встретила того самого мужчину мечты – Алексея.

Все было как в сказке, тем более что женщина теперь имеет все: взрослый сын и настоящая любовь. Но счастье было недолгим, так как совсем неожиданно из жизни ушел ее единственный сын. Алексей помог ей частично пережить образовавшуюся боль. Немного позже он сделал предложение Галине выйти замуж, и она не отказалась. Естественно, как и все супружеские пары, Галина и Алексей задумались о рождении ребенка.

Со стороны друзей они слышали слова осуждений, но несмотря даже на столь большой возраст, пара все-таки решилась на подобный шаг.

В 2015 году 16 января впервые мир увидела крохотная девочка, которая была совершенно здорова. Родители решили дать ей необычное и оригинальное имя – Клеопатра.

После того, как эта девочка появилась на свет, в их семью пришла невероятная популярность. За этот период паре пришлось побывать в гостях на передаче у Малахова, а также о них постоянно говорили в новостях.

На сегодняшний день девочке исполнилось уже 5 лет и от своих сверстников она совершенно ничем не отличается. Естественно, сейчас Клеопатра не осознает того, какие в ее жизни могут возникать проблемы. А ведь рано или поздно она услышит со стороны сверстников осуждение, но не поймет, с чем оно связано.

В тот момент, когда на улице девочка называет Галину мамой, проходящие рядом люди смотрят на нее с удивлением и осуждением. Но что же касается непосредственно самой семьи, то она испытывает невероятную гордость.

Сейчас Галине уже 65 лет и она уже на пенсии. Ее доходы и прибыль мужа даже с пенсией для рамок Москвы являются достаточно мизерными. И если бы они жили одни, то на покупку лекарств денег бы им однозначно хватало бы. Но так приходится экономить совершенно на всем, так как у них растет дочь.

Рождение ребенка в 60 лет: жизнь самой «молодой» взрослой мамы