Семья приняла в дом сироту и смогла вырастить ее. После этого сын ответил тем же спустя время

Как известно, огромное количество семей на Филиппинах, живут в крохотных домах и экономят на каждой копейке. А многим и вовсе приходится выживать за настоящей чертой бедности.

Эта история наблюдалась в одном из таких достаточно бедных кварталов. Жена и муж по имени Татай и Нанай проживали в Маниле. Главе семейства приходилось трудиться носильщиком. Работы была очень тяжелая, но в то же время малооплачиваемая. Жена работала продавцом в миниатюрном магазинчике. Если брать общий семейный достаток, то он был мизерным. Детей у пары не было, хотя они очень хотели завести их.

Спустя определенное время им так и не удалось родить, поэтому недолго думая, они взяли из приюта мальчика по имени Джейви. По истечении времени мальчишка рос и как только наступил подходящий момент, они рассказали ему о том, что он приемный. Джейви не стеснялся этого и не скрывал от друзей.

Так как все деньги пара вкладывала в ребенка, он никогда не забывал об этом. Отучившись в школе, университете, он получил хорошую должность и свою осуществить мечту, а именно купил огромный дом, как и обещал когда-то своим приемным, но родным людям.

Семья приняла в дом сироту и смогла вырастить ее. После этого сын ответил тем же спустя время