Питбуль, который однажды привел в дом кошку, помог ей родить

Собака породы питбуль для каждого является агрессивной и опасной. Но пес по кличке Аид доказал то, что даже в сердце такой собаки имеется небольшой кусочек доброты.

Эту историю рассказал Хуан Хосе, который является хозяином Аида. Это удивительная и достаточно трогательная ситуация.

В то время, когда Аид еще был маленьким щенком, Хуан Хосе систематически подкармливал одну бездомную кошку. При этом животные достаточно нейтрально относились друг к другу. Спустя время мужчина заметил, что его любимец как-то подозрительно ведет себя, как будто просит хозяина пойти за ним. Он решил сходить посмотреть и тому, что он увидел, был крайне удивлен. В будке питбуля находилась та самая бездомная кошка.

При этом хозяин заметил, как его пес принес свою любимую подстилку из дома. И все это сделал только для того, чтобы кошка могла с комфортом родить котят. Как только на свет появилось несколько котят, Аид радовался так, как будто это были его родные дети.

Молодой человек решил, что как только котята подрастут, он подыщем им дом. А вот кошку он решил оставить себе. А что же касается Аида, то тот поступок, который он совершил, как раз и является примером настоящей доброты.

Питбуль, который однажды привел в дом кошку, помог ей родить