Дом рушился, простояв без жильцов 30 лет, но девушка захотела его восстановить. Дело ее рук – элитный особняк

Если твой дом в мегаполисе, тоска по природе съедает с утра до вечера. Хочется свежего воздуха, неспешного ритма жизни, ведь городская суета и шум давят на психику, а грязный загазованный воздух разрушает здоровье ежеминутно.

Одна девушка из Китая просто мечтала о сельской жизни. Она хотела жить, как родители, но ее мечта все отдалялась: образование требовало жизни в городе, оставалось только смириться.

Пришло время, и она узнала, что у нее есть наследство от родителей. В пригороде стоял дом, но состояние его не подходило, чтобы в нем жить. В нем вообще не было людей уже лет тридцать подряд. Здание страдало от частых тайфунов, и вряд ли в этом доме можно было что – то сделать;

Но девушка подошла к вопросу своей дальнейшей жизни со всей решимостью. Ей понравилось место, где стоял дом: не так далеко от города, вполне можно было добираться до всех необходимых мест, вокруг были красивейшие места, почему бы и не рискнуть? Китаянка взялась обустраивать свое пристанище.

Конструкция была в ужасном состоянии, хоть сдавай в качестве декораций к ужастикам. Только музыки соответствующей не хватало.

Но китаянку это не особо смутило. Ее радовало наличие стен, фундамент прекрасно сохранился, чего еще нужно?

Можно доделать, поправить, отремонтировать.

Пусть дом был развалиной, но красота вокруг вдохновляло ее, поэтому она со всей решимостью включилась в процесс восстановления дома.

Юную барышню не смущало ничего. Она разработала проект, сама подобрала для него подходящие строительные материалы, разобралась с отделкой. Бригада строителей помогала ей с трудоемкими действиями, со всей черной работой. У нее ушло два года, чтобы реконструировать старый фамильный дом.

Это очень много, но и перестройку она затеяла основательную. В результате на месте скособоченного старого особняка стоял изумительной красоты дом, триста квадратов площади. Он отделан декоративным кирпичом, смотрится изумительно. Девушка даже про бассейн не забыла, в нем завели карпов. 

Забор вокруг участка украшен вьющимися растениями.

Перед бассейном устроили зону отдыха с диванчиками, оттуда приятнее всего любоваться окрестностями.

Для внутренней отделки выбраны приятные светлые тона. Комнаты залиты светом, панорамные окна тому причиной. Лаконичные интерьеры выглядят стильно, хотя и традиции Китая в них тоже читаются. Теплые тона прекрасно сочетаются с деревом, каждая деталь продумана и находится на своем месте.

Весь второй этаж занят спальнями, окна в них такие же большие, как и на первом этаже.

Мечты сбываются, прямо сейчас храбрая китаянка живет в доме своей мечты, и добилась этого сама.

Дом рушился, простояв без жильцов 30 лет, но девушка захотела его восстановить. Дело ее рук – элитный особняк