Кухня в 8 квадратов: как найти замаскированный холодильник?

8 квадратов  –  огромная площадь, хоть на велосипеде катайся, вздыхают обладатели микрокухонь в панельных домах. Но вот владельцы восьмиметровых не согласны. Им и там тесно, прибавить бы еще столько же…

Но если подойти с умом, то разместить можно все, вот отличный пример. Тут, например, и холодильник имеется, но вы попробуйте его найти!

Внимательность поможет.

Очень красивый и продуманный интерьер стоит того, чтобы изучить его подробнее.

Кухонный гарнитур в ней такой изящный, обеденная группа неожиданно уютная. А засматриваться на аксессуары можно бесконечно, ведь они настолько украшают это помещение. Эти цветы на шторах, сочетающиеся с кухонным фартуком, ваза с фруктами, разные удобные мелочи.

Под кухонный фартук, так и дышащий индивидуальным подходом к дизайну, подобраны даже кухонные полотенца, ну кто бы стал настолько долго возиться? Даже фруктовая композиция в вазе подходит к орнаменту на стенах.

Весь декор выглядит уютным и теплым, появляется ощущение баланса. На такой кухне можно устроить бесконечное чаепитие, как в стране чудес, интерьер не надоест. Все мило, просто, удобно: и полотенца на навесных крючках, и фантастическая лампа с диковинным абажуром. 

Этот стиль, между ретро и шебби, продуман до мелочей. Холодильник не выбивается из общего дизайна.

Получилось его найти? 

А он есть.

Причем, на самом видном месте: в нише под столешницей. Дверца, такая же, как у шкафчиков, прячет под собой низенький холодильник. Хозяевам его достаточно.

Кухня в 8 квадратов: как найти замаскированный холодильник?