Если нужно побыстрее соорудить что – то вкусное, а готовить нет ни сил, ни желания, вот он, рецепт – спасение. Быстрее не бывает.
Потребуется для теста:
- 230 граммов сметаны;
- 150 граммов маргарина или масла;
- 2 стакана белой муки;
Все компоненты смешивают, вымешивают тесто и делят на 6 частей. Все их раскатывают потоньше и по очереди выпекают в духовке или на сковородке.
Для крема смешивают пачку сливочного масла и банку сгущенки, взбивают.
Сборка тортика
Каждый из коржей смазывают кремом с обеих сторон и укладывают стопочкой на тарелку, застеленную по краям салфетками. Сверху обливают торт растопленным шоколадом и остатками крема, затем салфетки осторожно убирают, чтобы тарелка оставалась чистой и нарядной.