Тройняшки под копирку: как детки изменились к совершеннолетию

Многодетные мамы  –  потрясающие. Многие не могут управиться с единственным ребенком, а сразу двое или трое мелких человечков  –  это огромный труд для родителей. Отвечать за малышей нужно ежеминутно, это меняет жизнь и даже саму личность. И еще это ни с чем не сравнимое счастье, видеть, как растут и меняются дети.

Особенно впечатляют семьи, в которых дети рождаются не обычными, и не в обычном порядке, один за другим.

В этой семье супруги женаты уже третий десяток лет.

Сразу после свадьбы муж и его юная жена не спешили заводить деток. Они хотели побыть вдвоем и насладиться этим временем, сблизиться и хорошо узнать привычки друг друга. Но спустя два года решение переменили, пора пришла заводить малышей.

Беременность была полностью запланированная и желанная. Как только супруга заподозрила радостную новость, муж пришел в полный восторг.

Они терпеливо ждали главного момента, а тем временем выполняли все, что скажет врач. И довольно быстро узнали: деток ожидается сразу трое.

Молодой папа был, конечно рад  –  но и шок был не маленьким. Ответственность и нагрузка ведь тоже стали тройными. К счастью, молодая мама отлично себя чувствовала, беременность развивалась прекрасно.

В положенное время девочки родились, причем совершенно здоровенькими. Прехорошенькие, но отличий между ними не было вообще. Родители старались выбирать им одинаковые наряды, и они выглядели абсолютными клонами.

С характером детей тоже повезло: невероятно дружные, они практически не ссорились. Родители старались поддерживать дома спокойную гармоничную атмосферу.

С возрастом эти три красотки так и остались полными копиями. А вот характеры и вкусы у всех разные. Девчонки все делали вместе: и в школе моделей учились, и университет выбрали один.

Увидеть их  –  поразительное впечатление: очень воспитанные, видно, сколько труда вложили в них родители. Невероятно красивые, похожие, и все же неуловимо разные.

Тройняшки под копирку: как детки изменились к совершеннолетию