Двухэтажный дом построил дедушка в 79! Все ходят на него любоваться, как в музей под открытым небом

Иногда вся жизнь проходит на не самой любимой работе. Жизнь сложилась, как сложилась, нужно выполнять долг, кормить семью – и только мечты поддерживают и дают надежду. Отдых у мужчины всегда проходил на даче, это была единственная отдушина. Он не стремился ни к путешествиям, ни к экстриму. А вот ощущение, что он хозяин на своей земле, давало ему силы. 

Однажды пришла беда: в семье срочно понадобились приличные деньги. Пришлось ему снова вести себя, как мужчина: продать дачу и решить денежный вопрос. Но без своего участка и работы на земле жить просто не хотелось. С 65-и лет пенсионер копил деньги на новую. Долго складывал копеечку к копеечке, пока не насобирал на клочок земли. 

Осталось только дом построить.

Трудолюбивый ветеран построил его с нуля. Деревянный, в два этажа сказочный теремок, весь резной и нарядный, как в сказке. Внутри обошелся без излишеств, ведь счастье – в простоте. Украсил только стены, картины для них написал самостоятельно.

Пожилые люди не требуют многого: его устраивает новый дом. А соседи не могут наглядеться: такая красота появилась в округе. Дедушка от комплиментов млеет, хотя виду не подает. 

Дети с внуками с радостью приезжают его навестить, благо, комнат хватает. Так что все довольны: дедушка расцвел, вернувшись к любимому образу жизни, дети отдыхают у него на выходных и помогают с огородом.

Двухэтажный дом построил дедушка в 79! Все ходят на него любоваться, как в музей под открытым небом