7-ми летний мальчик так скучал по маме, что не побоялся написать письмо арабскому шейху

На протяжении нескольких лет семья Джессики Фицджон проживала в Объединенных Арабских Эмиратах. Но, к сожалению, в марте этого года женщине пришлось отправиться к себе на родину в Великобританию на похороны отца. Только вот попрощавшись с отцом, она не смогла вернуться к своей семье.

Эпидемия короновируса стремительно набирала обороты, одна за другой страны вынуждены закрывать границы. В Арабских Эмиратах у женщины остались муж и семилетний сын Арчи, которые верили, болезнь вскоре отступит, и они смогут увидеть Джессику дома.

Но время идет, но ситуация остается прежней. Тогда мальчик, тяжело переживающий разлуку с матерью, решает действовать самостоятельно. Ему приходит идея написать письмо одному из влиятельнейших людей страны, шейху Сауду ибн Сакр аль-Касими, и попросить его о помощи.

Арчи, насколько позволяли ему способности, нарисовал маму и написал, что не видел ее уже 52 дня. Каким образом письмо дошло до рук шейха остается загадкой. Но мужчина прочитал письмо и написал ответ, в котором восхищался мужеством маленького Арчи.

Но не только эти слова содержались в ответном письме, также 64-летний Сауд ибн Сакр аль-Касими подписал разрешение на пересечение границы Джессикой. Спустя неделю после этого случая семья воссоединилась и снова счастлива вместе.

7-ми летний мальчик так скучал по маме, что не побоялся написать письмо арабскому шейху