Молодой человек не смог разлучить двух котят, они выросли и стали любимцами социальных сетей

Пять лет назад житель Санкт-Петербурга решил завести себе четвероного друга. Ему хотелось стать хозяином какого-нибудь необычного питомца. Он просмотрел множество сайтов с животными. Посетил несколько приютов. Но нигде не было его друга.

Несколько раз Павел натыкался на объявление, в котором предлагали отдать в добрые руки двух кошечек ангорской породы. Сестер-близняшек звали Абис и Ирис. Они были необычайно похожи и имели общую особенность.

У обоих котят была гетерохромия. Один глаз голубой, а другой желтый. Природа не прекращает удивлять. Подобная особенность встречается, как правило, у кошек белого окраса.

Хозяин желал отдать Абис и Ирис вместе. При большом желании, сестер можно было бы и разлучить. Однако, Павел решил забрать обеих кошечек. Молодой человек ни разу не пожалел о своем решении. Близняшки не расстаются ни на минуту. Все их действия поражают синхронностью.

Питомицы настолько необычные, что Павел решил завести им аккаунт в популярной социальной сети. С каждым днем растет число подписчиков, сегодня их уже более двухсот тысяч. Кроме того, Абис и Ирис популярные модели. Они снимаются в рекламе корма для кошек. 

Молодой человек с любовью рассказывает о своих питомицах. Он отмечает, что, не смотря на внешнее сходство, характеры у кошек сильно отличаются. Так, например, Ирис более послушная и любознательная. Она всегда рада новым людям и очень любит фотографироваться. Абис же своим поведением напоминает избалованную звезду. К тому же, она боится всего нового.

Молодой человек не смог разлучить двух котят, они выросли и стали любимцами социальных сетей