Мужчина приютил у себя дома больного лисенка из меховой фермы

Эту милую лисичку зовут Викси, она вместе со своими братьями и сестрами появилась на свет на одной из меховых ферм. Ее судьба была предрешена с момента рождения. 7 месяцев лисенок был жить в тесной клетке, в которой не было бы возможности бегать и играть. После этого срока ее пустили бы на воротник одной из местных модник. Но ей повезло, один молодой человек подарил лисичке шанс на счастливую жизнь.

Первые месяцы жизни Викси сидела в крохотной клетке, не имея возможности двигаться. Поэтому через несколько месяцев у нее деформировались лапки.

Сейчас уже сложно представить, что этот зверек должен был красоваться на плечах у одной из множества современных модниц. 

К счастью этого удалось избежать. Лисенку подарили шанс на счастливую жизнь. Сегодня Викси – здоровая и красивая лисица, у которой есть дом и заботливый хозяин.

Молодой человек, забравший лисенка домой, рассказывает, что на протяжении нескольких лет мечтал спасти хотя бы одно животное из этого ужасного места. Таким образом, он смог бы прекратить мучения несчастных лис, а также помочь им избежать чудовищной смерти.

Его сердце сжималось всякий раз, когда он смотрел в каких условиях, содержатся животные на этой ферме. Молодой человек понимал, что беспомощен в этой ситуации, но надеялся, что настанет день, и он подарит хоть одной лисичке свободу и долгую жизнь.

И он смог достичь своей цели. Одна рыжая плутовка прекрасно устроилась в доме и не собирается его покидать.

Он не представлял насколько трудно купить живую лисицу. Самым сложным было найти заводчика, который решился бы на этот шаг.

Парень обзвонил все фермы, занимающиеся разведением лисиц, но всюду слышал отказ. После множества неудачных попыток, одно хозяйство ответило согласием на продажу дикого животного.

Итог этой покупки может видеть каждый. Рыжая озорница ежедневно радует своего спасителя своими проказами.

Мужчина приютил у себя дома больного лисенка из меховой фермы