Собака смогла выжить в снегу вместе со своими щенками. Она не бросила детей даже в этой ситуации

Не только женщины достойны звания «Мать-героиня». Сегодня речь пойдет о собаке, подвиг которой достоин уважения.

Собаку по кличке Сноубелль можно по праву наградить званием «супермамы». Она вместе с шестью щенками жила в снегу у озера Ред Лейк в штате Миннесота, пока ее не нашли случайно прохожие. Собаке пришлось пережить множество лишений, но она смогла выдержать все испытания и сохранила жизни и здоровье своих детенышей. Люди не могут остаться равнодушными этому поступку.

Во время прогулки по лесу местные жители увидели собаку, вокруг которой на снегу лежало шестеро новорожденных щенков. Они жили в этом лесу, на холодном снегу, не имея никакого укрытия от непогоды.

После обнаружения собачьего семейства прохожие обратились за помощью в ближайший приют для животных. Сотрудники приюта незамедлительно отправились на помощь молодой маме. Ее вместе со щенками доставили в «Red Lake Rosie’s Rescue», где специалисты осмотрели всех животных и приняли необходимые меры по спасению жизни собаки и ее новорожденных детей.

Судя по внешнему виду на тот момент щенкам было не более 3 недель от роду. Все это время они были вынуждены жить на холодном снегу, не имея возможности укрыться от мороза и непогоды. 

Известно, что найденной собаке дали кличку Сноубелль. Работники приюта сошлись во мнении, что она родила щенков во время одной из снежных бурь, нередко бывающих в тех краях. Был сильный мороз, но Сноубелль не оставила новорожденных щенят одних, продолжая согревать их теплом своего тела. Так они жили в течение трех недель, пока не были обнаружены местными жителями. 

Все семейство было доставлено в собачий приют. После тщательного осмотра животных, сотрудники приюти обнаружили, что у собаки нет молока.

Однако, все это время Сноубелль не оставляла щенков ни на минуту, даже несмотря на то, что не могла их кормить.

В приюте, где были созданы все необходимые условия, у собаки вновь появилось молоко. Она снова смогла самостоятельно кормить своих детенышей.

Когда щенки подросли, часть из них забрали волонтеры приюта к себе домой.

Оставшиеся малыши также скоро переедут. Уже образовалась небольшая очередь из желающих забрать этих необычных щенков.

Сноубелль в приюте стали называть супермамой. Она смогла сохранить жизни своих малышей в этой непростой ситуации.

Собака смогла выжить в снегу вместе со своими щенками. Она не бросила детей даже в этой ситуации